О "Созвездии ПЛЮС"

tv2017Создание творческого объединения «Созвездие ПЛЮС» имеет свою глубокую предысторию. В 2008 году в Саратове был создан уникальный проект ООО «Творческий клуб Созвездие» под крылом Саратовского мецената Геннадия Горгаева и директорством Ирины Горгаевой. Это был детский творческий ДОМ, располагающийся в старинном особняке XIX века. Роскошные исторические залы, оснащение по последнему слову техники, профессиональная педагогическая команда, мощный административно-творческий состав под руководством исполнительного директора и художественного руководителя «Созвездия» Татьяны Васильевны Масляковой (в прошлом основателя и руководителя ансамбля эстрадного танца «Колизей»).

Деятельность клуба состояла в развитии коллективов, работающих в разных жанрах и направлениях искусства, проведении фирменных мероприятий и фестивалей. Такие конкурсы как Всероссийский фестиваль хореографии и пластики «ВВЕРХ» (самый амбициозный и продуктивный для участников), Всероссийский фестиваль эстрадного и джазового вокала «ПОлЁТ» (на котором выросло не одно качественное поколение исполнителей), Всероссийский фестиваль современного танца «БЕЛЫЙ» (отличающийся высокой исполнительской, идейной планкой участников, конкурс очень популярный и любимый наиболее «продвинутыми» танцорами). Все эти и другие проекты несут в себе всегда творческий драйв и отличаются глубиной подхода к творчеству участников, профессиональным и разнообразным составом жюри (который изначально прописывается в Положении фестивалей), наличием творческих лабораторий и круглых столов – не для «галочки», а для реального совершенствования участников. Они отличаются ответственностью и искренностью ко всем, кто доверил свой талант проектам «Созвездия».

С приостановкой деятельности КЛУБА «Созвездие» появилось Творческое объединение «Созвездие ПЛЮС» под руководством Татьяны Васильевны Масляковой. Объединение нацелено на продолжение и развитие фестивальной деятельности, с удержанием и совершенствованием качественной планки! Вашему вниманию брендовые проекты и новые форматы.

Итак, «Созвездие ПЛЮС»: Качество, идеи, мощное и продуктивное развитие, разнообразие, талант участников и яркие перспективы!

Татьяна Маслякова и орг.состав Творческого объединения «Созвездие ПЛЮС» говорит искреннее СПАСИБО за сотрудничество и взаимную поддержку: Министерству культуры Саратовской области, Министру Культуры Саратовской области Татьяне Анатольевне Гараниной, Танцевальному Клондайку и DANCERUSSIA.RU, порталу «Бутик64», Детскому оздоровительному центру «Ровесник», представителю компании «MARY KAY» Юлии Аржановой.

partners

 

Т.В. Маслякова
+79172163675, +79379640167